联系2022世界杯腾讯体育
2022世界杯腾讯体育

>联系2022世界杯腾讯体育>隐私政策

隐私政策

隐私政策

1.客户个人信息的处理Xianyang Wisman High Voltage Power Supply Co.,LTD(“2022世界杯腾讯体育”、“公司”、“2022世界杯腾讯体育的”、“2022世界杯腾讯体育”或“2022世界杯腾讯体育”)尊重您的隐私,并致力于通过遵守本隐私政策(“政策”)来保护您的隐私 . 2022世界杯腾讯体育非常重视您的隐私,并希望您在访问2022世界杯腾讯体育的网站:http://www.alex-craft.com.并向2022世界杯腾讯体育提供您的信息时感到安全。为了向您提供相关信息、响应您的请求并增加您从本网站获得的利益,2022世界杯腾讯体育有时会要求您向2022世界杯腾讯体育提供有关您自己的信息。通过描述2022世界杯腾讯体育是谁、2022世界杯腾讯体育如何以及为何收集、存储、使用、保护和共享您的个人信息,本政策适用于并描述了2022世界杯腾讯体育可能从您那里收集或您在访问和使用本网站时可能提供给2022世界杯腾讯体育的信息类型。请仔细阅读本政策,以了解2022世界杯腾讯体育关于您的信息的政策和做法以及2022世界杯腾讯体育将如何处理这些信息。通过访问、互动和/或使用本网站,您同意本政策中的所有条款。如果您不同意2022世界杯腾讯体育的政策和做法,您的选择是不使用本网站。本政策可能会不时更改或修改,恕不另行通知。 任何修改将立即生效。 您可以通过参考本页顶部的“上次更新”图例来确定上次修订政策的时间。在2022世界杯腾讯体育做出任何此类更改后,您继续使用本网站将被视为接受这些更改。 请定期查看政策更新。

2.处理个人信息的经营者名称咸阳2022世界杯腾讯体育有限公司

3.个人信息2022世界杯腾讯体育可能通过多种方式收集用户的个人身份信息,包括但不限于用户访问2022世界杯腾讯体育的网站、在网站上注册、下订单,以及与2022世界杯腾讯体育在2022世界杯腾讯体育的网站上提供的其他活动、服务、功能或资源有关的情况。用户可能会被要求提供适当的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码。

4.遵守法律法规在处理个人信息时,2022世界杯腾讯体育将遵守个人信息保护法律法规和本政策。

5.个人信息的使用目的2022世界杯腾讯体育在以下目的范围内使用个人信息。2022世界杯腾讯体育收集的大部分个人数据是由您直接提供给2022世界杯腾讯体育的,以便2022世界杯腾讯体育考虑您的就业申请或为您提供2022世界杯腾讯体育的产品和服务。 收集和使用个人数据是为了2022世界杯腾讯体育或2022世界杯腾讯体育服务提供商的合法商业利益。2022世界杯腾讯体育出于以下原因收集和使用个人数据:提供、运营和监控2022世界杯腾讯体育的网站提供客户支持并响应您直接向2022世界杯腾讯体育提出的请求。考虑求职者的就业目的;为了履行与您的合同:例如,向您提供您从2022世界杯腾讯体育这里购买的产品或服务;保持2022世界杯腾讯体育的服务质量;确保网站符合您的需求;对于促销通讯,例如时事通讯、特别优惠和一般信息,前提是您未选择不接收此类通讯;向您发送有关您正在使用的或2022世界杯腾讯体育认为您可能感兴趣的产品或服务的信息或与您联系。

6.提供个人信息除以下情况外,2022世界杯腾讯体育不会向第三方提供个人信息。如果客户事先同意;在个人信息保护法允许的情况下;在为实现前条规定的使用目的所需的范围内,将个人信息的处理委托给分包商时;其他个人信息保护法律法规允许时。

7.确保个人信息的准确性和最新性2022世界杯腾讯体育将在使用目的范围内努力使您的个人信息保持准确和最新。

8.个人信息安全管理办法2022世界杯腾讯体育将采取必要和适当的安全措施,以防止从客户那里收到的个人信息的泄漏、丢失或损坏以及未经授权的访问。

9.关于个人信息的公开、更正、停止使用等的咨询如果客户希望披露、更正或暂停使用个人信息,2022世界杯腾讯体育将在确认他/她是本人后做出适当的回应。

10.在网站上收集信息,例如使用 cookie2022世界杯腾讯体育的网站使用cookie。cookie是网站在您访问网站时保存在您的计算机或移动设备上的一个小文本文件,它包含某些信息,有时是个人数据。它可以使网站记住您的行动和偏好,而使用的服务,所以你不必不断重新输入他们,每当你回到网站或浏览,它还可以调整网站,以您的个人要求。通过要求网站告知并获得访问者的同意,这将使网络用户对在线隐私有更多的控制权。您可以通过cookie设置选择哪些类型的cookie应该被允许在您的设备上。第三方也设置自己的cookie,称为第三方cookie。若要查看第三方cookie的内容,请先接受第三方cookie的具体条款和条件。

11.审查本政策2022世界杯腾讯体育可以随时更新本隐私声明。请检查本页顶部的“生效日期”,以了解本隐私声明最后更新的日期。除非另有说明,2022世界杯腾讯体育对本隐私声明所做的任何更新将立即生效。如果您在本隐私声明的任何更新后继续使用本服务,即表示您同意修订后的隐私声明中描述的做法。除非另有说明,2022世界杯腾讯体育目前的隐私声明适用于2022世界杯腾讯体育收集的有关您和您的帐户的所有信息。

12.联系信息

咸阳2022世界杯腾讯体育有限公司

TEL:029-89282015

公司12号楼2层202

制定日期:2022 年 5 月 10 日

修订日期:2022 年 5 月 10 日